Previous Entry Share Next Entry
Едроссы в Новосибирске биты! Единый кандидат оппозиции победил!
stalinarch
Оригинал взят у m_kalashnikov в "Едроссы" в Новосибирске биты! Единый кандидат оппозиции победил!
Максим Калашников (Владимир Кучеренко)

АНАТОЛИЙ ЛОКОТЬ - ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫБОРОВ
Тактика выдвижения единого оппозиционного кандидата полностью себя оправдала
локоть
Собрав 43,92% голосов, опередив кандидата от “Едра» Знаткова почти на 4% и проломив административный ресурс, Анатолий Локоть (КПРФ) выиграл выборы мэра столицы Сибири. Партии власти (партии махровых сырьевых и коррупционных регрессоров) не помогли ни нападения на активистов Локтя, ни калечение оппозиционеров, ни грозный рык борца Карелина, что вместе с Березовским создавал «Едро» в 1999 году.
Это и несомненная личная победа, и торжество объединенной оппозиции, что сняла свои кандидатуры в пользу А.Локтя ради создания «рогатины» против «косолапых». Успех в данном случае – твердый. Мы, оппозиция, сначала рассыпались по полю «веером», использовали выборы для пропаганды своих программ и партий, а затем «свернулись в клубок» - и ударом прорвали фронт Системы. Пока – в одном городе, хотя и третьем по величине в РФ.
Практика показала: если не растаскивать голоса оппозиции и использовать выборы правильно, можно вышибать власть косолапых регрессоров из мегаполисов. Главное – снимать свои кандидатуры в пользу наметившегося оппозиционного лидера в избирательной гонке. Теперь надо попробовать осуществить принципы разумной и честной политики в Новосибирске.


***

А вот мои любимые националисты в Новосибирске потерпели поражение. Многолетний городской лидер русских националистов Евгений Логинов получил жалкие 3,3%. Горький урок! Опыт показал, что избиратель в русском на 95% городе не приемлет маргиналов, произносящих речи с вечно сведенным судорогой ненависти лицом. Ему неинтересны постоянные мантры о власти кагала, за которыми нет конкретных предложений по программе налаживания человеческой жизни, по экономическим и социальным проблемам. (Например, в дебатах на радио Логинов постоянно сбивался с проблем городского транспорта, ЖКХ, промышленности, поддержки бизнеса на борьбу с кагалом. Чем явно перекормил аудиторию и добился обратного эффекта). Кстати, так же позорно провалилась и ЛДПР.
Люди не голосуют на тех, кто вечно бегает в белых маскхалатах – и это беспощадный факт. Лозунги типа: «Бензин снова подорожал, а мы в ответ – за Логинова!» не сработали. Более того, националист-десантник, не сняв свою кандидатуру, объективно оттащил часть протестных голосов и сработал на Знаткова. Так делать больше нельзя! Ибо и сами опростоволосились, и поработали на обанкротившуюся партию власти.
Очевидно, что русским националистам нужны новые, немаргинальные и вменяемые, лидеры. Те, что будут говорить то же самое, но без истерично-оголтелого надрыва, спокойно, уверенно и убедительно. Более того, националистам нельзя плевать в СССР и следует становиться все более социалистами. (В Новосибирске видно: с антисоветской нацдемовщиной на выборы вне Москвы вообще не стоит соваться - полностью провалишься). Старое поколение националистических «вождей», привыкших быть в вечных маргиналах, следует сдавать в архив. Вменяемые же лидеры смогут найти поддержку бизнеса.
В общем же, случившееся считаю пускай еще и не полной, но победой оппозиции. Теперь главное – развить успех.

Далее по теме:
i-m-0
Владимир Кучеренко: «Если бы верхушка КПРФ рубилась так, как Локоть здесь, я был бы в их партии»

Новосибирцы проголосовали 6 апреля на досрочных выборах мэра. В студии Тайги.инфо приглашенные гости в прямом эфире обсуждают выборную кампанию и день голосования. Писатель-футуролог и экс-кандидат в мэры Владимир Кучеренко (Максим Калашников) рассказал нам, что его удивило в новосибирских выборах.
Полный текст -
http://tayga.info/news/2014/04/06/~116149





?

Log in

No account? Create an account