Лукашенко о возможном развале России
stalinarch
Оригинал взят у opervzakone в Лукашенко о возможном развале России
Александр Лукашенко на встрече с журналистами 7 октября этого года на вопрос о возможном развале России:

""... Мы без России не видим себя, и это объективно. Упаси Господь от развала России. Любыми усилиями надо сохранить эту территорию. И если надо нам положить на алтарь этой борьбы все, что есть у белорусов, хотя нас пока никто не просит об этом, мы готовы это сделать...»

"... С Кавказом надо что-то делать. Как только что-то произойдет на Кавказе — это начало конца России..."



(если видео не открывается, его можно посмотреть здесь: http://youtu.be/ypLPtGCh6Xw )




[reposted post]День Победы в ЖЖ
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
reposted by stalinarch
Против Великой Победы в войне «С фашистской силой темною, С проклятою ордой» многие десятилетия ведется информационная и иная война. Причин этому немало, одна из ключевых – последнее, что по настоящему объединяет наш народ.

Очень характерно то, как эта священная дата освещается в ЖЖ. Вот ТОП-11 постов на 14:30 9 мая 2013 года:

День Победы в ЖЖ блогосфера livejournal топ ЖЖ 9 мая 2013 года

Этот мерзкий список – постмодернистский коктейль с оттенком восхваления фашизма. Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего, приводят так называемую блогосферу.
Read more...Collapse )

День Победы – это Праздник со слезами на глазах, и никто не смеет поносить его или превращать в траур.
Если согласны, поддержите репостом.

В кабине Ил-18 | Всеволод Тарасевич
stalinarch
Оригинал взят у sov_photo в В кабине Ил-18 | Всеволод Тарасевич



В кабине Ил-18 (из репортажа о путешествии Гагарина в Москву после приземления)
Всеволод Тарасевич. Советское Фото, № 07 за 1961 г.


Скачать исходник



VII Всесоюзная конференция ВЛКСМ | Борис Игнатович
stalinarch
Оригинал взят у sov_photo в VII Всесоюзная конференция ВЛКСМ | Борис Игнатович

VII Всесоюзная конференция ВЛКСМ | Борис Игнатович

VII Всесоюзная конференция ВЛКСМ. Москва, 1935 г.
Борис Игнатович. Советское Фото, № 12 за 1979 г.

Скачать исходник



Мечты Бабкина и реалии Лукашенко
stalinarch
Оригинал взят у m_kalashnikov в Мечты Бабкина и реалии Лукашенко
http://www.youtube.com/watch?v=QLyKGhrEMyQ



Почему Батька Лукашенко порывается купить «Ростсельмаш»? Как белорусы поддерживают свое машиностроение, создавая производство буквально с нуля. В РБ применяют те же механизмы разумной промышленной политики, что и в Евросоюзе, и в США, и в Китае. А в РФ «рыночные фундаменталисты» ничего этого не делают. Совладелец «Ростсельмаша» и лидер Партии дела Константин Бабкин о полезном в белорусском опыте и том, что не грех бы московским либеральным завлабам поучиться у бывшего директора совхоза. Миф о «свободной торговле» - наглая ложь, правительства нормальных стран везде применяют планово-государственные механизмы поддержки реального сектора. Почему РФ уступает даже Турции?
Ведущий - Максим Калашников.

</div>

Почему установку светильников стоит доверить именно нам?
stalinarch
Почему установку светильников стоит доверить именно нам?

Разрушение шедевра русской архитектуры в Ижевске на фоне демагогии Медведева.
stalinarch
Оригинал взят у kwas_1972 в Разрушение шедевра русской архитектуры в Ижевске на фоне демагогии Медведева.

"Разрушение шедевра русской архитектуры в Ижевске на фоне демагогии Медведева..
                                                                  

Читать дальшеCollapse )11 февраля 2011 года на Госсовете в Уфе посвящённом проблемам межнациональных отношений, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, указал на необходимость особого внимания к сохранению русской культуры, как основы многонациональной культуры Российской Федерации.

Как гражданин, и как Депутат Ижевской Городской Думы я неоднократно указывал на факты нарушения Законодательства о сохранении культурно-исторического наследия русского народа в г. Ижевске. По данной теме мною были выиграны иски к Правительству УР, при этом совершённые и продолжающиеся преступления продолжают оставаться безнаказанными, правоохранительные органы не реагируют, уголовные дела не возбуждаютсяфотоCollapse )В июле 2009 года, я обратился к Президенту УР Волкову А.А. с информацией о происходящем преступлении – разрушении памятника истории и культуры русского народа Федерального значения – «Главного корпуса Ижевского Оружейного Завода».
В обращении мною было указано что с 2007 года у вышеуказанного памятника архитектуры со стороны заводского двора отсутствует крыша, вследствие чего в течении нескольких лет архитектурный символ Ижевска круглогодично подвергается разрушающему воздействию атмосферных осадков в виде дождя и снега. Летом и осенью старинное здание проливается насквозь, а во время зимы и весны разрушительное воздействие усиливается за счёт многократных заморозок-отморозок кладки.
В результате такого воздействия толщина стен в некоторых местах сократилась до 40%, конструкции здания стали совершенно хрупкими, многоэтажное здание накренилось, дало многочисленные трещины и грозит обрушениемЧитать дальше, смотреть фотоCollapse )Никаких мер по моему обращению предпринято не было. Хотя для того чтобы решить данную проблему было необходимо всего лишь несколько листов кровельного железа (это в то время когда в 100 метрах от особо ценного объекта истории Ижевска закапывались сотни миллионов в благоустройство не представляющей никакой ценности набережнойЧитать дальше, смотреть фотоCollapse )Преступление предусмотренное ст. 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры» продолжается.
В моём распоряжении оказались снимки сегодняшнего состояния чердака четырёхэтажного здания Главного Корпуса Ижевского Оружейного Завода.

Уникальность этого памятника архитектуры и состоит в том, что это первое(!!!) в Российской Империи многоэтажное производственное здание – «Завод-Дворец». По своему архитектурному значению для Ижевска это как Адмиралтейство для Санкт-ПетербургафотоCollapse )
Зима 2010-2011 годов оказалась крайне снежной.
На незакрытой в течение нескольких лет крыше здания, в чердачных помещениях накопились снежные массы толщиной более метра(!).
И это при том, что для решения вопроса были нужны лишь несколько листов кровельного железа, которое не смогли отыскать в то время когда рядом реконструировали не представляющую никакой ценности набережнуюфотоCollapse )
Таяние снежных масс начнётся в ближайшие дни, а местами уже началось.
Это означает, что тонны воды прольют весь массив охраняемого государством памятника истории и культуры русского народа федерального значения.
Особенно пострадают чердак, третий и четвёртый этажи.
Разрушительное действие усилят многочисленные суточные переходы с «+» на «-«.
Количество снега в этом году рекордноефотоCollapse )
Разрушительное действие усилится тем что такому воздействию здание подвергалось в течение 4 лет, со времени незаконченного ремонта 2007 года по случаю 200-летия Ижевского оружия.
Средства были расхищены!фотоCollapse )
Уже в этом году могут рухнуть перекрытия чердака и 4-го этажа, а под их тяжестью произойти цепная реакция – обрушение перекрытий до фундамента, с вероятным обрушением самих стен.
Особенно такая угроза велика на западном крыле здания.фотоCollapse )
Дело в том, что перекрытия Главного Корпуса Ижевского Оружейного Завода выполнены в технологиях начала 19-го века.
Они не бетонные, и не деревянные.
Суть их конструкции заключается в том, что на расстоянии 60-70см. Друг от друга через весь корпус завода на уровне перекрытий устанавливались металлические полосы, которые, в дальнейшем, заполнялись полуарками из кирпича и раствора.
Двухсотлетний кирпич и раствор вбирали в себя все осадки в течение последних 4-х лет.фотоCollapse )
Нынешнее таяние критической массы снега может иметь необратимые последствия и повлечь разрушение памятника архитектуры, который подвергался повреждению в течение нескольких лет в результате действий собственника и бездействия республиканских и федеральных властейЧитать дальше, смотреть фотоCollapse )





"










Dshe.ru приблизительно стоит $5.00 USD - MysiteCost.ru
stalinarch
Dshe.ru приблизительно стоит $5.00 USD - MysiteCost.ru

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной.
stalinarch
Тема выпускного сочинения на экзамене
1946 года была странной. 'Если б немцы победили? '. Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в
России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа
Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Планируется снос &quot;Башни Грифонов&quot; во дворе аптеки Пеля.
stalinarch
Оригинал взят у avp23649 в Планируется снос &quot;Башни Грифонов&quot; во дворе аптеки Пеля.
Оригинал взят у nau_spb в Планируется снос "Башни Грифонов" во дворе аптеки Пеля.





Планируется снос "Башни Грифонов" во дворе аптеки Пеля.
Жильцы дома провели собрание и проголосовали за снос башни - по слухам, хотят освободить место для парковки. Ну не мудаки ли жильцы??

отсюда



?

Log in

No account? Create an account